Niederlage in Hilfarth

Vergangenes Wochenende spielte unsere Mannschaft in Hilfarth beim A-Liga Absteiger. Das Spiel startete so wie es gegen Ratheim eine Woche zuvor aufgehört hatte. Man bekam früh 2 Gegentore. Doch nach diesen Toren überlies der Gastgeber aus Hilfarth unserer Mannschaft das Spiel, sodass man in der 35. Minute durch Sebastian Krükel und in der 40. Minute durch Jan Schmitz ausglich. Danach war unsere Mannschaft stäker und hätte noch in Führung gehen können, doch kurz vor der Pause erwischte es unsere Mannschaft noch einmal und man ging mit einem 2:3 in die Halbzeitpause.
Man nahm sich einiges für die 2te Halbzeit vor doch nach dem 4:2 war die Moral gebrochen und man verlor letztendlich ein wenig zu hoch aber verdient mit 6:2.