Niederlage im letzten Spiel der Saison

31.05.2015: VfJ Ratheim II – SV Waldfeucht-Bocket II 1:0 (0:0): Im letzten Spiel der Saison spielte unsere Zweitvertretung auswärts gegen die Reserve von Ratheim. Unter den Augen des neuen Trainers Daniel Heinen bot man im ersten Durchgang eine gute Partie. … Weiter

Verkehrte Welt gegen Myhl

17.05.2014: SV Waldfeucht-Bocket II – SC Myhl 0:2 (0:0): In der ersten Hälfte spielte nur eine Mannschaft und das war der SV. Die Kombinierten kreierten eine gute Torchance nach der anderen, scheiterten entweder aber am glänzend aufgelegten Myhler Torwart oder … Weiter

Pausenführung gegen Karken verspielt

03.05.2015: SV Waldfeucht-Bocket II – GW Karken 2:4 (2:1): Gegen den Tabellendritten aus Karken überzeugte die Heimmannschaft mit Spielfreude, Laufbereitschaft und Aggressivität. Karken schien überrascht und fand überhaupt nicht in die Partie. Nach 15 Minuten stellte das Eigentor durch Tobias … Weiter

Wassenberg-Orsbeck gnadenlos effektiv

26.04.2015: 1. FC Wassenberg-Orsbeck – SV Waldfeucht-Bocket II 4:1 (3:0): Der Tabellenzweite bog bereits nach 6 Minuten auf die Siegerstraße ein. Ein Foulspiel im Strafraum des SV ahndete der Unparteiische regelkonform mit einem Strafstoß. Benjamin Berger trat an und scheiterte … Weiter