Pleite in Uebach

Veröffentlicht in: III. Mannschaft | 0

Gegen die erste Mannschaft von Rheinland Uebach gab es fuer unsere Truppe nichts zu holen. Auf unmoeglichem Aschenplatz, der aussah wie eine Baustelle, hatten wir mit einer nicht ganz optimalen Einstellung keine Chance. Nach zwanzig Minuten stand es 1:0 gegen uns, bis dahin hatten wir kein organisiertes Spiel aufbauen koennen. Nun begann unser beste Phase, kurz vor der Pause hatte Mattes Tholen die Moeglichkeit zum Ausgleich, aber er vergab allein vor dem gegenerischen Torwart. Mit zwei neuen Spielern begannen wir die zweite Halbzeit, doch es aenderte sich nichts. Die Uebacher kamen mit ihrem „Gelaende “ besser zu recht und erhoehten nun in regelmaessigen Abstand bis zum 4:0. Unsere dritte Mannschaft lieferte eine enttaeuschende Leistung, die nur bedingt durch die Platzverhaeltnisse zu erklaeren war.