Dritte mit gutem Spiel gegen Havert/Stein

Veröffentlicht in: III. Mannschaft | 0

Auch ohne Matthias Tholen und Erik Plum hielt unsere dritte Mannschaft gut dagegen. Der klare Favorit aus Havert/Stein dominierte zwar die ersten zwanzig Minuten das Spiel und ging auch verdient in Fuehrung. Als dann Peter Aufsfeld im Strafraum foulte und der faellige Elfmeter verwandelt wurde, schien das Spiel entschieden. Aber unsere Mannschaft kam zurueck. Stephan Kruekel mit einem herrlichen Direktschuss nach Vorarbeit von Pascal Kahlen verkuerzte zum 1:2 noch vor der Pause. Es begann unsere staerkste Zeit mit vier hochkaraetigen Chancen von Tim Wilms und Stephan Kruekel. Aber auch ein flach geschossener und abgefaelschter Freistoss von Pascal Kahlen konnte der gute Havert/Stein Torwart um den Pfosten wickeln. Auch Thorsten Milosch in seinem ersten Spiel in der dritten Manschaft konnte nicht verhindern, dass nach dieser Drangperiode das entscheidende 3:1 fuer Havert/Stein fiel. In einer unruhigen Schlussphase behielt Rudi Erdweg in seinem letzten Pflichtspiel die Uebersicht und verwies den Betreuer von Havert/Stein des Platzes. Die dritte Mannschaft hat sich gegen eine starke Mannschaft aus Havert/Stein gut gehalten!