Dritte verliert knapp in Straeten

Veröffentlicht in: III. Mannschaft | 0

Nach einem anstrengenden Wochenende an der See traf unsere dritte Mannschaft auf eine engagierte dritte Mannschaft aus Waldenrath-Straeten. Schon in den Anfangsminuten nutzte der Gastgeber eine Nachlaessigkeit in unserer Hintermannschaft zur Fuehrung.
In der Folge konnte unsere Mannschaft das Spiel ausgeglichen gestalten und hatte die besseren Moeglichkeiten. Doch Tim Wims nutzte seine Chancen nicht, voellig blank stand er dem Keeper gegenueber und legte sich dann doch den Ball zu weit vor. Kurz vor der Halbzeit erhoehte der Gastgeber nach unserem naechsten Fehler zum 2:0.

Matthias Tholen wollte schon zur Halbzeit raus, doch er blieb und machte nach energischer Vorarbeit von Thorsten Milosch noch das Anschlusstor. Mehr war nicht drin, man konnte sehen, dass die Luft raus war. Auch die Waldenrather konnten nicht mehr zulegen. Doch die letzte Chance bot sich wieder Tim Wilms kurz vor dem Schlusspfiff. Bjoern Schmitz legte schoen ab, doch der Schuss landete auf der Querlatte. So blieb es beim 2:1 fuer den Gastgeber.
Das letzte Punktspiel findet am kommenden Sonntag in Waldfeucht statt, um 13.15 Uhr trifft unsere Dritte auf Gangelt/Hastenrath II.