Dritte mit Auftaktsieg

Veröffentlicht in: III. Mannschaft | 0

Mit 4:0 gewann unsere dritte Mannschaft bereits am Samstagabend in Tueddern das Auftaktspiel zur neuen Saison. Unser Spiel begann recht schwungvoll, bereits in der 10. Minute erzielte Tim Wilms mit einer Direktabnahme das 1:0. Die erste halbe Stunde bestimmte unsere Mannschaft das Spiel, es fehlte allerdings das naechste Tor. Und so schien das Spiel zu kippen, als kurz vor der Halbzeit auf Elfmeter gegen unsere Mannschaft entschieden wurde. Ein entschlossener Stefan Vreydal, der seinen Einstand in der Dritten gab, verhinderte mit einer tollen Parade den Ausgleich. Mit der Einwechselung von Thomas Friedrich und Martin Cremer kam frischer Wind in unser Spiel und als Stephan Kruekel kurz nach der Halbzeit das 2:0 erzielte, war das Spiel entschieden. Schiri Moll zeigte dem Gastgeber gelbe und rote Karten und so hatte unsere Mannschaft leichtes Spiel, Tim Wilms schloss einen Alleingang zum 3:0 ab und der eingewechselte Kevin Wolters staubte zum Endstand ab.

Am kommenden Samstag wird sich zeigen, ob die Mannschaft diese gute Leistung wiederholen kannn, um 18.00 Uhr geht es in Bocket gegen Langbroich/Schierwaldenrath.