Dritte bezwingt Reserve aus Birgelen

Veröffentlicht in: III. Mannschaft | 0

Aufstellungschwierigkeiten bescherten Gereon Noethlichs die Nummer 9, das bedeutete endlich sein Debut im Sturm. Christoph Ohlenforst stand zum ersten Mal bei der Dritten im Tor. Fabian Dahlmanns begann leicht angeschlagen mit einem Paukenschlag, in der ersten Minute versenkte er einen Distanzschuss in den Winkel. Beim zweiten Tor guckte er sich mal wieder den Torwart aus, von der Strafraumgrenze netzte er zum 2:0 ein. Sogar Stefan Melchers kam zum Einsatz. In der zweiten Halbzeit schloss Kevin Wolters, der einen besonders guten Tag erwischt hatte, einen Flankenlauf mit einer genauen Hereingabe ab und Stefan hatte alle Zeit der Welt, den Ball anzunehmen und zu versenken. Die Birgelener hatten nichts zu antworten, deren schwache Leistung ermoeglichte uns sogar noch das 4:0. Nach einer schoenen Kombination ueber Gereon Noethlichs vollendete Tim Wilms zum 4:0 Endstand.
So leicht hatten wir uns das nicht vorgestellt, nun muss der Schwung mit nach Unterbruch genommen werden, um den Anschluss ans Mittelfeld herzustellen.