Dritte auf dem Wege der Besserung

Veröffentlicht in: III. Mannschaft | 0

Nach einem entaeuschendem Vortrag in Tevere scheint sich unsere dritte Mannschaft gefangen zu haben.

0:3 in Teveren

Die ersten Minuten wurden glatt verschlafen, nach 5 Minuten lagen wir nach individuellen Fehlern mit 0:2 zurueck. Man konnte Angst bekommen, dass es ein Desaster werden konnte. Teveren war wesentlich aggressiver und wacher, Shawn Peters war der Torschuetze zum 2:0 und auch sonst versetzte er unsere abwehr in Panik. Zum Glueck fielen keine weiteren Tore. Der zur Halbzeit eingewechselte Swen Tholen setzte mit einem Freistoss an die Latte ein Zeichen und es ging ein Ruck durch die Mannschaft. Die Teverener kamen unter Druck und legten einen Zahn zu. Dirk Wiegels kurbelte das Spiel der Gastgeber an und so unterleif uns dann auch noch ein Eingentor. Ein schlechtes Spiel mit einem schlechten Schiedsrichter, der viel zu viel zuliess, ging verloren.

7:2 gegen Kraudorf/ Uetterath

Hoert sich eigentlich gut an aber es ging genauso los wie in Teveren. Nach 8 Minuten lagen wir 1:2 zurueck und zu allem Uebel entschied Schiri Moll auch noch auf Elfer fuer den Gast. Wir hatten Glueck und der Gast keine Nerven, der Ball ging daneben. Fabian Dahlmanns mit 4 Toren, Swen Tholen mit 2 und Markus Helmgens mit einem Tor sorgten noch fuer einen klaren Sieg.

Am Sonntag geht es nach Uebach, dort wird um 11.00 Uhr auf Kunstrasen gespielt!