Remis im Lokalderby

Bei immer noch winterlichen Temperaturen empfing unsere zweite Mannschaft den FC Concordia Haaren zum Lokalderby auf einem, für Waldfeuchter Verhältnisse, schlechten Platz. Unsere Reserve kam besser in die Partie, gab das Heft aber in der Mitte der ersten Halbzeit aus der Hand. Haaren wurde stärker und schnürte die Heimelf in der eigenen Hälfte ein. Die Zuschauer sahen eine durchwachsene, torlose erste Hälfte, die insbesondere hüben wie drüben geprägt war von Stock- und Abspielfehlern und nur wenige nennenswerte Torszenen bot. Im zweiten Durchgang nahmen beide Teams Fahrt auf und erarbeiteten sich Möglichkeiten zur Führung. Marvin Segun markierte schließlich nach zahlreichen Möglichkeiten die Gästeführung (60.), ehe Philipp Krekels nach 75 Minuten einen Freistoß direkt im Tor versenkte. Ein von beiden Mannschaften fair geführtes Derby endete leistungsgerecht 1:1 unentschieden.