1. Mannschaft unterliegt

Veröffentlicht in: I. Mannschaft | 0

28.04.2013: SV Waldfeucht/Bocket – Inde Hahn 0:5 (0:3):

Die erste Viertelstunde dominierten wir das Spielgeschehen. Man ließ den Gegner nicht ins Spiel kommen. Batti Peschel hatte die erste gute Möglichkeit, uns in Führung zu bringen. Kurz vor dem Schuss versprang der Ball unglücklich, sodass das Spielgerät weit über das Gäste-Tor flog. Heiner Beulen und Eddi Kocak verfehlten im weiteren Verlauf ebenfalls das Gehäuse. Nach dem ersten Angriff der Hahner schoss Kevin Klinkenberg den Ball unhaltbar ins Tor. Zwei individuelle Fehler im Spielaufbau hatten das 0:2 und 0:3 durch Eric Rader zur Folge. Nach dem Seitenwechsel spielten wir weiter nach vorne, konnten aber den gegnerischen Torhüter kaum ernsthaft prüfen. Der Gast verlagerte sich größtenteils aufs Kontern. Giuseppe De Stefano und