Dritte – alles geht schief in Gillrath

Veröffentlicht in: III. Mannschaft | 0

Gut sortiert fuhren wir nach Gillrath, Ausfaelle wurden ersetzt, es bestand kein Grund zur Panik. Christoph Ohlenforst huetete das Tor, Marc Mattern besetzte das linke Mittelfeld und Paul Zielenbach bekam seine Chance im Sturm. Die erste halbe Stunde bestimmte unsere Mannschaft das Spiel, Swen Tholen schloss einen Angriff ueber links mir einem Torschuss ab, der Ball wurde in die Mitte abgewehrt, dort stand Simon Vreydal goldrichtig und schoss ein. Bei einem Konter ueber die rechte Seite entwischte der Rechtsaussen der Gillrather Reserve und erzielte den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit sah Christoph bei einem Freistoss nicht gut aus, das bedeutete die Gillrather Fuehrung. Zur Halbzeit stellte sich heraus, das Christoph sich verletzt hatte, Bjoern Schmitz uebernahm seine Aufgabe im Kasten. Gleich die ersten beiden Gelegenheiten der zweiten Halbzeit bescherten den Gastgebern ein komfortable Fuehrung. erst unterschaetzte Bjoern einen Freistoss, der sich in die lange Ecke senkte, dann gab es ein Missverstaendnis mit Stefan van Koert und es stand 4:1. Der schnelle Gillrather Rechtsaussen startete einen Konter aus der eigenen Haelfte und schloss mit dem 5:1 selber ab. Unsere Mannscahft liess sich nicht beirren, die Morlal war beachtllich. Kevin Wolters und Johannes Schmitz verkuerzten auf 3:5, doch ein umstrittenes Abseitstor entschied die Partie, der schwache Schiri Jan Jansen hatte das Spiel schon lange aus der Hand gegeben. Das das Spiel zum Schluss nicht komplett eskalierte war eigentlich ein Wunder. So verkuerzte Kevin Wolters noch auf 4:6, doch dieser Tag konnte nicht mehr gerettet werden.