Reserve legt gegen Kleingladbach nach

Veröffentlicht in: II. Mannschaft | 0

13.09.2014: SV Waldfeucht-Bocket II – Viktoria Kleingladbach 3:0 (1:0):

Aufgrund großer Personalsorgen war die Reserve an diesem Spieltag auf die Unterstützung von Yannik Peschel und Oliver Balla angewiesen. Zudem wurde Stephan Jöris reaktiviert. Das sollte dem Spiel keinen Abbruch tun, im Gegenteil. Von Anpfiff weg nahm unsere Reserve das Heft in die Hand und ließ Ball und Gegner laufen. Die ersten Chancen ließen nicht lange auf sich warten. Nach 20 Minuten erzielte Alex Küsters nach Vorarbeit von Marc Vreydal und Martin Tholen die verdiente 1:0 Führung. Der SV dominierte die Partie, verpasste es allerdings, die Führung vor der Halbzeitpause weiter auszubauen. Dies erledigte Yannik Peschel gleich nach Wiederanpfiff. Von Jan Nelissen bedient konnte Yannik Peschel problemlos zum 2:0 einschieben (47.). Im weiteren Spielverlauf demonstrierten die Gäste aus Kleingladbach Moral, wurden stärker und nahmen Fahrt in Richtung Tor auf. So konnte Jens Aufsfeld gerade noch den Ball von der Linie kratzen und die Null festhalten. Die entscheidende Antwort gab Jan Nelissen erst 10 Minuten vor dem Schlusspfiff, als dieser das 3:0 erzielte und die Partie endgültig für den SV entschied.