Klatsche in Karken

20.10.2014: SV GW Karken – SV Waldfeucht-Bocket II 6:0 (2:0):

Die Gastgeber dominierten die Partie und ließen der Reserve keine Chance. Torschütze des Tages, Sean Jones, unterstrich seine Torjägerqualitäten und legte per Doppelpack das 2:0 vor (17., 36.), das gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. Jens Dahlmanns erhöhte nach dem Seitenwechsel (53.) auf 3:0. Wiederum Jones baute zum 4:0 aus (56.). Dominik Schwart erhöhte (61.), Jones machte das halbe Dutzend mit seinem 4. Treffer in der Schlussphase voll und den Sieg für Karken perfekt (83.).

Der SV agierte müde, fand zu keinem Zeitpunkt ins Spiel und ließ die notwendige Gegenwehr vermissen. Karken hingegen demonstrierte, wie es geht. Aggressives Pressing im Mittelfeld und schnelles Spiel in die Tiefe brachte die Gastgeber auf die Erfolgsstraße. Selbst die bislang stabile Abwehr war gestern anfällig und löchrig. Am gestrigen Tag passte aus SV-Sicht einfach nichts zusammen, dem Gastgeber hingegen gelang nahezu jede Aktion. Da die Liste der Ausfälle nicht abreißt, wird es umso schwerer, schnell die Wende herbeizuführen und wieder in die Spur zu kommen. Philipp Krekels musste einen weiteren Rückschlag nach seinem Wiedereinstieg ins Training hinnehmen, Marc Vreydal fällt länger aus und zu allem Überdruß stehen beide Torhüter für den Rest der Hinrunde verletzungsbedingt nicht mehr zur Verfügung. Jetzt heißt es, Zusammenrücken und Gas geben.