Haaren gewinnt das Lokalderby

30.10.2016: SV Waldfeucht-Bocket – FC Concordia Haaren 1:4 (0:2):

Im Lokalderby gegen den FC Concordia Haaren sah sich die Heinen-Elf einem sehr effektiven Gast gegenüber, der clever aus einer stabilen Defensive heraus agierte und auf Kontermöglichkeiten lauerte. Bereits die ersten beiden Chancen münzte Haare in Tore um. Lucas von Birgelen in 9. und Maurice Gippert in der 15. Minute sicherten der Concordia eine 0:2 Halbzeitführung.

Gleich nach der Pause schraubte Lucas von Birgelen das Ergebnis auf 0:3 hoch (55.), ehe Jan Nelißen nach gutem Zuspiel von Niklas Görtz auf 1:3 verkürzen konnte (57). Per Foulelfmeter erstickte Lucas von Birgelen mit seinem dritten Tor des Tages jegliche Hoffnung auf eine Wende im Spiel des SV (67.).

Am kommenden Sonntag wartet bereits die nächste schwere Aufgabe auf die Heinen-Elf, die beim Tabellenführer FC Randerath/ Porselen gastiert. Anstoß ist um 14:30 Uhr.