Dritte siegt in Uebach

Veröffentlicht in: III. Mannschaft | 0

In einem ueberlegen gefuehrten Spiel siegte unsere dritte Mannschaft auf dem Kunstrasenplatz in Uebach gegen die Reserve von Rheinland Uebach mit 3:1. Der ungewohnte Untergrund war sicher nicht der Grund weshalb einige Chancen in der ersten Halbzeit ausgelassen wurden. Tim Wilms gelang der einzige Treffer nach schoener Vorbereitung durch Matthias Tholen. In der zweiten Halbzeit wurde der Kapitaen Erik Plum, den es nicht mehr auf der Bank hielt, eingewechselt und er selbst sorgte dafuer, dass unesere Mannschaft nicht mehr in Gefahr kam. Nach schoener Einzelleistung erzielte er das 2:0. Matthias Tholen wurde auf die Reise geschickt und er erzielte dann doch noch „seinen“ Treffer. Das Spiel war gelaufen und dennoch aergerte sich unser Torwart Bjoern Schmitz gewaltig ueber den abgefaelschten Gegentreffer.

Unsere Dritte ist absolut im Soll und wird sicherlich in Bocket gegen die Birgdener Reserve nachlegen.